26.03.2014

Мойка стекол и зеркальных поверхностей – утомительный и трудоемкий процесс, отнимающий немало сил и времени. Между тем, современная клининговая индустрия в лице компании «Профинвентарь» предлагает упростить и облегчить процесс применением инновационных технологий. Эргономичные, удобные в использовании инструменты и химические средства позволяют удалить без следа любые виды загрязнений – от бытовой грязи и кухонной копоти до строительных смесей и материалов.

Качественный клининг невозможен без эффективных моющих средств, перечень которых представлен широким ассортиментом смесей с высокими растворяющими показателями. При этом все соединения отвечают требованиям экологичности, будучи безопасными для окружающих и рабочего персонала. Для быстрого удаления моющего раствора со стеклянной поверхности предусмотрены специальные сквиджи (стяжки или сгоны), представляющие собой конструкцию из резины и нержавеющей стали. Удаление застывших и отвердевших загрязнений осуществляется скребками и лезвиями, не оставляющими на поверхности царапин и разводов.

Для мытья окон на большой высоте предлагается компактная телескопическая штанга, имеющая удобную эргономичную форму от двух до трех колен, на которую прикрепляется стяжка либо держатель с шубкой. Различная длина штанги и угловые шарниры для изменения угла наклона исключает необходимость применения лестниц и стремянок. Удобством эксплуатации отличаются специальные ведра, имеющие особую форму и размеры, оснащенные колесиками, отжимной решеткой и двухсекционной конфигурацией. Полный комплект клининговой техники для стекол определяет оперативность и высокое качество уборки.


Возврат к списку

Отзывы о компании "Профинвентарь"