11.04.2014

Мытье окон в современных зданиях – непростая задача, зачастую связанная с необходимостью проведения манипуляций на высоте. Неумелый подход чреват серьезными последствиями вплоть до реальной угрозы для жизни и здоровья персонала. Оптимальным решением в таких ситуациях является клининг с участием профессионалов, владеющих технологией промышленного альпинизма. Специалистами этой категории обладает наша компания, занимающая лидирующие позиции в отечественной клининговой сфере.

Промышленный альпинизм – единственно возможный способ мытья масштабных стеклянных, зеркальных поверхностей, расположенных на значительной высоте. Работы такого уровня требуют специального подхода, особого оборудования и высокого мастерства. Квалифицированный персонал нашей компании оказывает услуги в данном направлении с высокими показателями оперативности, эффективности и надежности. При этом обеспечивается безопасность не только для жизни самих исполнителей, но и здоровья окружающих, а также целостности и сохранности очищаемого покрытия.

Высотная мойка – проверенный способ очистки окон от любых загрязнений, неизбежно возникающих под действием городского смога, образованного выхлопными газами, промышленными выбросами, атмосферной пылью и осадками. Тщательно выбранные моющие средства и современная клининговая техника в сочетании с виртуозным мастерством наших альпинистов гарантирует исключительное качество выполняемых работ в преддверии весеннего сезона.


Возврат к списку

Отзывы о компании "Профинвентарь"